防疫情 有温情 产业防疫故事温暖有力量......

时间:2021-08-10作者:文章来源:科技园发展有限公司浏览:10

“德尔塔”的骤然来袭,打破了人们刚刚恢复平静的生活。面对周而复始的疫情,产业全员迅速响应,再次吹响防疫战斗的集结号。学校领导高度重视,产业班子果断部署,党员干部冲锋在前,志愿群众义务奉献,产业人再次用产业精神和产业力量凝结起一面坚实有力的防护墙,时刻捍卫着人民群众的生命健康,上演着一幕幕有速度、有温度的防疫故事。

快速响应-有速度

筑牢疫情防线 扫码测温健康同行

疫情复发伊始,公司疫情防控工作便得到学校高度重视,校党委书记高岩、分管副校长殷敬伟多次召开疫情防控专题会议,并先后亲临现场检查防疫工作开展情况。公司第一时间召开专题会议贯彻落实上级部门和学校相关防疫要求领导班子迅速成立防疫督察小组,层层压实疫情防控主体责任;积极联络上级主管部门组织公司全员及卖场业户统一进行核酸检测,多措并举确保防疫布控不留空白、疫情监测不留死角。

8月1日晚,船舶电子大世界疫情防控工作小组召开紧急防疫工作会,进一步完善疫情防控方案做好疫情防控宣传引导,全面落实扫双码、测体温、戴口罩防疫措施,加强卖场重点区域管控,合理满足业户诉求,做到防疫经营两不误8月5日卖场商管员逐一上门向1000余家业户发放核酸检测卡,两天时间内,3000余名业户主动配合完成核酸检测,筑起疫情防控的安全网。


党员集结-有力度

党员突击队主动请战

产业党总第一时间支向各党支部和全体员工发出“倡仪书”,全体党员带动群众主动放弃休息时间,自觉加入疫情防控工作中。测温、验码、发放物资,每一名党员干部都用实际行动诠释共产党员的初心和使命,凝聚起打赢疫情防控阻击战的强大合力,让党旗再次在战“疫”一线高高飘扬。



产业第一党支部党员狄洋现正在哺乳期,她的爱人张扬也同样投身在船舶电子大世界防疫工作第一线,在得知防疫人手短缺的情况下,主动放弃周末休息时间,同时主动请战坚守一线。“在这紧要关头,不能因为‘小家’就不顾‘大家’,我们都要尽自己所能为防疫工作出一份力。”狄洋这样说,更是这样做。

船舶电子大世界业户党员们佩戴党徽、戴上袖标、亮明身份,全天候在各值班岗服务卖场疫情防控工作一线,第二党支部设立的“船舶电子大世界党员先锋岗”不仅使业户党员们增强了使命感和责任感,而且还让大家增强了自豪感。党员先锋岗标牌在店面一挂,人在哪里党员的荣誉就在哪里。如今在这特殊时期,作为业户党员我们更应该冲在前面,哪里需要就出现在哪里......这是业户党员代表陈福龙发自内心的感慨。


业户慰问-有温度

热心之举助力疫情防控

由于疫情防控任务繁重,很多工作人员忙的连口水都喝不上,天气炎热,卖场热心业户纷纷送来补给品和防疫物资,为防疫一线的工作人员“送清凉”,还有的业户在看到值岗人员暴晒在太阳下,主动送来了遮阳帐篷...纷纷用自己的方式奉献着爱心,为疫情防控贡献着力量,业户的一系列暖心之举,汇聚成支援产业防疫的强大力量,也激励着防控人员坚强守卫不停歇


涓涓细流可汇成浩瀚大海

点点星光可点亮璀璨银河

感谢你们

用这种方式让我们能够并肩作战

病毒无情,人有情

怀揣着这份爱意

我们将一往无前……